Поэт и Гонорар

Поэт, печатаясь не даром,
с мешком пришёл за Гонораром,
а тот, не помещаясь в нём,
оскалясь, сделал ход конём–
Поэта затолкал в мешок
и, завязав, к Неве пошёл...

Дурак, безналом получай,
да не на водку, а на чай,
будь ты голодный и нагой,
поосторожнее с деньгой!


Рецензии
На дне Невы
Лежит не мало
Сокровищ
Вместе с тем
Что пало...

Димитрий Поляков-Погодин   21.11.2024 08:36     Заявить о нарушении