грибы - грибов собирающихся

грибы
.........грибов
...................собирающихся
дай вам Бог
...................когда-то
................................быть любимыми
тешиться
................зеркальных наволочек
.............................................бликами
ельником -
...................ковром
дай Бог вам
...................солнцем быть
..........................................обласканными
у всех на устах
........................одно
...............................извержение :
отравите по периферии нервов по обстоятельствам мозгов
по тем кто остался за спинами нашими в тесной комнате наполненной ярко красным медным горшком звуков
радуясь милосердию смирительной рубашки на голое тело
жить в пределах восьми коридоров и двух этажей
не напиться
...................допьяна
...................улицей
..............................фланговые
БИСновавшимися
..............................в пространстве
радуясь
.............закрытыми
...............................глазами
постепенно сгущаясь
...................................грозовой
..................................................тучей
постепенно -
......................длинные
....................................умы
превращая свет
...........................в видеофарс
........................проходящим
.............................................мимо
грибы
...........грибов
......................собирающихся
по рюкзакам
....................глубоко
................................дерущихся
то - лица
...............серебра
то - лица
..............потерянных
..................................в позолоте иллюзий
паровозная топка
....................и количество слов
.......................................заготовленных
дровишками
.....................угольком на зиму
я вдвойне слеп
.........................переделан
...........................................осипшими
угольком
...............нарисованный
.......................................на стене
........................старой
истрескавшейся
дома
.........под снос
.......................по вине обстоятельств ..
-----------------------------------------------------------
$ilver anXell " Королевская охота .Медики киллерс " 1991- 1992 р м .Львів


Рецензии