напился и подрался с ускользающим летом
не скачут по мостовой облаков
шуршат и жужжати стрекочут
по мелкому гравию просёлочных дорог
с бодуна
человечек забавно
влачёт на кудыкину гору
огромный камень сомнительной важности
порицаемого цензурой
содержания
вроде ни капли не пролилось
на душу и за воротник
а такое мерзкое ощущение
словно вчера вечером
напился и подрался с ускользающим летом
я уже не помню даже
кто -кого первым взял за грудки
но оно подарило мне
увесистую солнечную оплеуху
и теперь голова болит
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell 31/07/2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "
Свидетельство о публикации №124111901264