Размышления у костра

Ах люди,почему ж вы так жестоки?
что ближнего так трудно вам любить.
У вас такие жуткие заскоки,
вражду друг с другом,трудно прекратить.

Вы дикостью своею непомерной,
готовы рвать друг друга и терзать.
Живя,вперёд неглядя,каждодневно,
с судьбой своей готовы воевать.

Она дала возможностей вам много,
во-благо чтобы их употребить.
Держась особняком и одиноко,
вы не смогли сюрприз тот оценить.

Ваш обработан мозг довольно лихо,
текущей пропагандой день и ночь.
Рисуют указатели на выход,
гоня пинками отовсюду прочь.

А жизнь сама-ведь это дар от Бога,
и нужно дар тот трепетно беречь.
Жалеть других,себя хотя б немного,
минуя зло и огненную печь.

Ведь вам ответ за всё держать придётся,
пробьют лишь на заре колокола.
Вам эхом горным,громко отзовётся,
вся мерзость,воплощённая в дела'.

И будут адвокаты тут безсильны,
печать падёт на пламенную речь.
Грехами ваша жизнь изобильна,
давно дала огромнейшую течь.
Р.
S.
Костёр любви давно разжечь вам надо,
скрепивши руки в дружеский замо'к.
Чтоб был для вас надёжною оградой,
и вряд-ли кто взломать его бы смог.



21 июня 2024 года.


Рецензии