Провидения Нострадамуса и Ванги как чудо навсегда

ПРОВИДЕНИЯ  НОСТРАДАМУСА  И  ВАНГИ  КАК  ЧУДО  НАВСЕГДА!..

  ОНИ  ВЕРНЫ,  ТВЕРДЯТ  ВСЕ  ОЧЕВИДЦЫ,  И  НЕ  ИССЯКНУТ  НИКОГДА!..


Коротко и без рекламы - telegram-канал «Социальные новости». Присоединяйтесь!

Два выдающихся провидца мирового масштаба, Нострадамус и Ванга, независимо друг от друга выдвинули поразительно схожие пророчества о событиях 2025 года.

Как сообщает издание Daily Mail, оба мистика, жившие в разные исторические эпохи, предрекли, что в наступающем году Европа окажется в эпицентре масштабной и смертоносной войны.

18.11.2024


По свидетельствам близких Ванги, прорицательница оставила после себя подробные пророчества, охватывающие события практически каждого года вплоть до далёкого 5079 года.

После этой даты предсказания обрываются, поскольку, согласно видениям болгарской предсказательницы, именно в этот год должно произойти глобальное событие, ознаменующее конец света.


Большинство громких предсказаний слепой бабушки не сбылось... но её имя уже давно превратилось в коммерческий бренд, далёкий от реальной личности.


11 ноября общественный деятель Андрей Ковалёв заявил, что сейчас в России «работают» порядка 150 тысяч инфоцыган и 900 тысяч тарологов, астрологов и знахарей, а их жертвами становятся миллионы граждан.

Он напомнил о заключении ведьмы Алёны Полынь, которая обманывала россиян, продавая им курсы на тему «Как стать миллионером». Также женщина врала, что лечила от рака и бесплодия.

Ковалёв назвал последователей подобных учений участниками тоталитарной секты, заявив, что в ней состоят уже 460 тысяч человек. Он призвал запретить рекламу деятельности астрологов, тарологов в СМИ.


Рецензии