***
Альберт Винтер
Скажи мне..
Как ты спишь?
Я вот и сам, никак - как раньше,
Но с той лишь разницей, что мне,
Есть дело до тебя - отважной,
Готовой лезть на острие,
Чтоб шрамы от меня замазать,
Сегодня впомнил тот момент,
Когда влюбился в тебя сразу,
Время идет, а я стою,
Как старый клён в твоем дворе,
Люблю - ты спросишь? Да - люблю,
Но нет меня, почти в тебе,
Есть кто угодно, друг и враг,
Пустые люди, обещанья благ,
Зовут всё так же, ты идешь,
Чтоб не обидеть - фарс и ложь,
Я тебя знаю, раньше знал,
Твоя любовь, как благо с неба,
Я так скучаю.. так устал,
А ты? другого ждешь ответы..
Идешь как я, путем сложней,
Как я, внутри храня любовь,
Закрыв надежно - не робей,
Судьбой открою позже, вновь.
Свидетельство о публикации №124111807241