***
Лариса Семиколенова
Вплети в своё кружево солнечный луч -
И мир станет ярким и светлым.
И город волшебный, красив и могуч,
Откроет все двери приветно.
Вплети в своё кружево яркий рассвет,
Зелёный простор, лёгкий ветер.
Тебе здесь помогут укрыться от бед,
Добром непременно ответят.
Тот город для мира открыт и добра,
В нём люди свободны, как дети.
Излечат от свежих и старых здесь ран
И путь тебе новый наметят.
Свидетельство о публикации №124111807223