9. Конец. Эмма
"Видите ли Сергей,дело в том,что женщина с которой вы встречались на самом деле является моей женой Эммой!"Она больна очень редким психическим заболеванием,а именно она может долгое время находится в глубокой прострации,а потом может резко прийти в себя и начать с того же места разговор на котором остановилась до приступа!"Вы понимаете,что этот человек буквально готов на всё, если ему кто-то станет на дороге и помешает сделать то, что он задумал!Так,что я думаю вы всё поняли и вряд ли вам нужно объяснять ещё,что либо;- сказал в трубку незнакомец"!
Я стоял в какой-то розовой дымке и постепенно по мере восприятия таких неожиданных слов приходил в себя,совершенно забыв,где я нахожусь и чем до этого занимался,только оглушительный окрик по имени вернул меня буквально к жизни!
Партию на бильярде доиграв кое как,я шёл пешком ни зная куда, весь опустошённый,но в то же время,чувствовал какуето странную лёгкость,которая несла меня опять по мостовой,привычным мне маршрутом...
Конец.Рассказа об Эмме.
Свидетельство о публикации №124111806097
Иван Терёхин 19.11.2024 20:18 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 19.11.2024 22:02 Заявить о нарушении