Сырые дрова

Мы ничего с тобой не создаём,
опричь проблем, подчас не видных глазу.
И наш семейный мелкий окоём
приличную уж накопил заразу.

Осталось нам одно - прибавить газу,
да с хохмою, на голубом глазу,
не оглянувшись на "хомут" ни разу,
встречать свою - случайную - грозу.

Уже газуешь? Я слегка устала
и не пойму, насколько здесь права...
Поскидывала многих с пьедестала;
на месте том повыросла трава.

На ней - дрова, сырые сплошь дрова...
От Покров'а до (снова) Покров'а -
одни слова.

18 ноября 2024


Рецензии