Духовность-оберег любви
Тех идеалов, духовностью, что наполнял
Наши души, сознание, сердца.
Духовность-оберег любви, таит несметные
Богатства!
Семья духовная всегда примером
Для всех людей была.
Добро и зло, Тьма и Свет всегда
Присутствовали в нашей жизни, давались
Для развития души они.
И каждый выбирал свой путь, доступный
Его пониманию и тот кто слабый духом,
Впускал в своё сознание он тьму.
И вредные привычки затуманивали взор их.
Вслепую пробирался он по жизни и становился
Тунеядцем он. А кто не пил, работал тот.
Исправно вёл своё хозяйство. Возьмём
Мы для примера революцию семнадцатого года.
Кто делал революцию, тунеядцы алкоголики,
Унылая им серость надоела и с завистью смотрели,
Кто богаче жил своим трудом. И вот свершилась
Эта революция.
И эти тунеядцы алкоголики в злобе стали рушить
Крепкие хозяйства зажиточных крестьян. Своим
Трудом не заработанное легко разрушить можно,
От зависти сбой мозга у них произошёл.
Убили в злобе царскую семью духовную
И после этого растление души ускоренными
Темпами у них пошло. Власть захватили
Эти алкоголики.
Разрушили все церкви, колокола все сбросили,
В картинных галереях картины со стен начали срывать.
Кремлёвские палаты сделали своим жильём
И свои семьи с кастрюлями, горшками все
Перевезли в Кремлёвские апартаменты.
А в деревнях Содом, Гоморра начались
Все амбары у крестьян зажиточных опустошили
Семьи по миру пустив взрослые поехали в поисках
Работы по городам и весям.
Судьба печальная у предков, свободы не было ни в чём.
Стране бесплатная нужна была раб сила и эшелоны каторжников
На север гнали в земле промёрзлой добывать руду.
Оккупантам рептилоидам нужны были ресурсы.
Никола Тесла посланник Неба был идею людям подсказать,
Как солнечную дешёвую энергию использовать, капиталистам
Этого не нужно было, ресурсы им нужны были земли.
Матушка Земля больше всех страдает от тех пришлых варваров,
До глубины всю Землю истощила эта тьма.
Пора настала из под сукна достать идеи Тесла
И в жизни применить все эти знания сполна.
Земля внутри пустотами зияет, движение пластов
Уже идёт вовсю.
Всё это в катаклизмах отражается,
Извержением вулканов Земля людям знаки подаёт.
Опаснее сейчас всем тем кто живёт вблизи
Морей и океанов. События
Крупномасштабные там будут происходить.
Свидетельство о публикации №124111805933