Красавчик Барсик
Она уборку делать помогала.
И сфоткала любимчика кота,
Барсунечка такая милота.
Котяша Барс такой очаровашка,
Глазастик серый, чудная милашка.
Барсуня прирожденная модель,
Любимый мой пушистый нежный зверь.
Кот сразу всех к себе располагает,
Мурлычет сладко и дает погладить.
Приходит и ложится на колени,
И прпоявляет ласку Барс мгновенно.
Сфотографировала дочка Барса,
Милашку серую, кота - красавца.
А кот на холодильнике сидел,
Во все глаза на Юлию глядел.
Фото дочери Юли
Свидетельство о публикации №124111805147
С уважением и теплом.
Радости, добра и вдохновения!
Валентина Шеломова 19.11.2024 21:48 Заявить о нарушении