На нашей с тобой высоте нелюбви
ни год и ни два а лет десять подряд
любови проклинаем чёрные полосы
за то что унылые годы быстро летят
в глазах потухают небесные искорки
их скроет однажды свинцовая мгла
в небесных скрижалях мы не расписаны
нас по обычаю впитает земля
уверен что где то в скальной породе
через века но в отмеренный срок
в отвесной стене к солнцу пробьётся
и расцветёт наш с тобой кровоток
цветок нет ни радость ни символ ни вера
выберет скалы подальше от глаз и земли
пробьётся чтоб море шумело и пела волна
печалью на нашей с тобой высоте нелюбви
нерукотворно вырежут нас в скалах дожди
истуканы будут держать небо станет ближе.
вдф
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111804338