Зачем? В угоду слову, разве-что...
Чтоб было чем и что потом писать...
Я достаю забытое лото
И продолжаю карты заполнять.
Мне выпадает из мешка число. -
Опять кому-то крупно "повезёт"...
Ударит плотно по воде весло.
И знать куда бы лодка понесёт.
Я облачаюсь в белое манто.
Я становлюсь нетронутым листом.
Зачем? В угоду слову, разве-что...
О сложном - просто. Сложно - о простом...
Мне выводить упрямую строку
Своим вконец измученным нутром.
Не пожалеешь этого врагу.
Но я уже не мыслю о другом.
Свидетельство о публикации №124111803028