Сыну

Я до глубины в тебя влюбилась,
И моя душа в тебе раскрылась
И когда ты рядом не болит,
Лучших качеств,ты мой композит.
Как любить не показала мне моя семья,
Но в тебе открылось лучшее из моих я,
И в начале я не поняла значения,
Истинну свою, предназначения,
Думала,что я тебя спасаю,
Жизненные силы отдаю,
Но сейчас я точно понимаю,
Что лишь ты один в меня вселяешь,
И от боли ты огорождаешь,
Как спасенье Бог отправил тебя
В жизнь мою..


Рецензии