макинтош малиновый

на колёсиках
...............катаются
............................розовые
.........................................телеса
и килька
...................в томатном соусе
........................................вздувается
от собственной
...................................важности
скоро лопнет
.....................назло
.....................................прохожим
явив
...........всему
.........................миру
....................................несвежие
..........................мысли
неприятные
...........................чудеса
эй !
.........посторонись
...........................простой
......................................смертный
не видишь
........................что ли
.....................................на бешеной
...................скорости
упираясь
....................рогами
.................................в деревья
.....................и ликующие
...........небеса
ещё один
.....................покатился
..................................на большую
........................помойку
и планета
.......................вздохнув
................................перевернулась
.....................на бок
когда кто -то
................повесил
.............................на один
.....................................из полюсов
не важно
....................на северный
...................................или южный
свой
..........макинтош
................................малиновый
--------------------------------------
$ilver AnXell 2021 р м. Львів ( вільна імпровізація автора 26.07.2021 р )


Рецензии