Закончись война!
И слышатся всюду ужасные звуки.
Война на земле и нельзя нам молчать,
И жаль, что мы видим
Не в фильмах все муки.
На улице страшно, все дома сидят.
Проходят так дни превращаясь в недели,
Но жизнь не меняется,
Все как всегда, а хуже и хуже
И всем тяжелее.
А время бежит всё быстрей в никуда
И жизни людей не вернёшь к сожалению.
Поэтому просим, верней прошу я, Закончите бойню, чтоб мир не разрушить!
И скажем все вместе закончись война.
Не надо с земли уносить наши души!
Устали мы страшно, нужна тишина,
И мир на Земле, чтоб не кто не нарушил.
Свидетельство о публикации №124111708486