Сснежил ноябрь берёзовые колки
Прикрыл снежком мороженным , к корням
Оскалились в луну , завыли волки
Втемяшив ужас людям и зверям
Продуло , на просветы , крепи леса
Рябки поближе в чащу норовят
Сыграла крову траурная месса
Одежд опавших пролежни ледят
Крылатые южане отлетели
Скубит кору отъевшийся русак
Сбежали на ходулях коростели
Лещину протрусил орехов смак
Свидетельство о публикации №124111708076