Осень

Пароль. Вхожу. И снова осень.
И сеть свяжу. И мы забросим!
Водой речной омоем скуку,
Прогоним долгую разлуку
И будем вместе. Снова вместе,
И осень - в золооте невеста -
Нас позовёт опять в дорогу
И будет счастье. Понемногу.


Рецензии