середина...

середина мира что ли ты
сердцевина яблочной пюрешки
детское питанье пустоты
в сухомятку съеденные пешки
тесен мор тесемочен пузист
вуйчичен как манго и индиго
и пока мордатый голосист
в деле мира никакого сдвига


Рецензии