Рассыплем доброту как бисер звёздный

Добро,такая роскошь в наше время,
какой-то драгоценный,редкий дар.
Для многих это тяжкое лишь бремя,
куда-то уходящий,жгучий пар.

Его тепла всегда так не хватает,
и некогда его нам проявлять.
Судьба одни зарубки оставляет,
пытаясь нас без меры оседлать.

Мы всё спешим,торопимся куда-то,
не замечая рядом никого.
Несём за разом раз души утрату,
мельчая и дичая заодно.

А тех,которым крайне одиноко,
в жару бывает зябко как зимой.
Прочувствовать мы не спешим глубо'ко,
лишь взгляд бросая изредка с тоской.

Проходим мимо,их не замечая,
свои заботы,хлопоты,дела.
Людей таких из жизни исключаем,
в своей порой ища поводыря.
Р
S.
Рассыплем доброту как бисер звёздный,
чтоб свет её проник во-все края.
Давайте раздавать,пока не поздно,
пусть ею переполнятся дома.

Мелодия пусть нежная на скрипке,
кому-то ненадолго дарит рай.
Чуть-чуть добра,немножечко улыбки,
словами ласковыми лишь благоухай!

Ты проявляй добро везде,где можно,
старайся быть внимательным ко-всем.
И стук услышишь в двери осторожный,
добро к тебе вернётся насовсем!


Рецензии