Здесь много поэтов...
О,здесь так много интересных
Поэтов! И на все лады.
И отзывы писать им лестно,
И в основном, - все молодЫ.
Но есть здесь так же пожилые,
Не портит конь тот борозды...
Здоровые, - не все больные,
Но все душою - молодЫ!
Свидетельство о публикации №124111705995