Листья-телеграммы...

Холоднее всего пред рассветом.
Ты озябшею, тонкой рукой
Провожаешь весёлое лето,
Где был с нами душевный покой.

В сладком запахе лип мы кружили -
Духовой нам оркестр играл.
И, казалось,  мечта стала былью.
Фотографии милый овал -

Нежный взгляд из-под яркой панамы.
Но чудесный закончился  сон.
На прощанье листы-телеграммы
Посылал раскрасневшийся клён…


Рецензии