Кошка Мурка
Вся пушистая она.
Пятнышками её шкурка
Лижет пух она сама.
Лицо моет шустро лапкой
И лакает молочко,
А потом ложится в тапки
На любимый свой бочок.
Днём играется с клубочком
И по шторам лезет вверх
Подурачится с сыночком,
С нашей Муркой смех и грех.
Свидетельство о публикации №124111705795
Настёна Журавлева 18.11.2024 09:40 Заявить о нарушении