Об угрозах Из несказанного

Политик, который грозит заморозить соседа, перекрыв ему газовый кран, перед ядерной зимой не остановиться ... "
Из несказанного Олафом Шольцем

Несказаницы.Что это? http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716


***
Ядерная зима; — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу некоторого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве нескольких сотен ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного возрастания отражения солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.


Рецензии