скажи ей о любви... и тебе станет легче на душе..
прошу, лишь только не молчи,
признайся кротко ей в любви..
хотя бы просто ей скажи
о всех эмоциях души..
а может.. просто покажи
ей свои милые стихи..
в себе ты чувства не держи,
и точно станет легче..
переживания открой свои
и то, что у тебя на сердце..
я тебя хотела поддержать,
гитару старую отдать,
чтоб иногда ты был бы рядом с нею..
нарисовала вас, но не успела передать,
обиделась, когда послал меня на небо..
но я вас как друзей нарисовала,
прости меня за то, что я не знала..
почему же ты мне сразу не сказал
о том что её любишь, она тебе так дорога..
почитала твои стихи я пару дней назад..
поняла, как же это важно для тебя..
..
Свидетельство о публикации №124111705631