Красоты не видят люди...
Закисая на хлебах;
И никто их не разбудит,
Если двигаться впотьмах
Наугад, а где на голос...
Слишком хлипкая земля,
Чтоб пророс ядреный колос
Сквозь песочные поля!
17.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111705453
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.11.2024 05:42 Заявить о нарушении