На стих. Гимн фонарям. Анатолия Гирасимова

Фонари, как светлячки
только все большие
света дивного они
нам любимые, родные
обожаю фонари
с ними дружба непредвзята
охраняют свет от тьмы
и работа у них свята


Рецензии