Сынишка в дом принёс наш радость!
В семье нашей родился сынок,
Праздник мы объявили сегодня;
Нарядив дочек маленьких в срок,
Вести им я велела спокойно!
Но они, хулиганки, шалят,
Всех гостей хвалить платья их просят;
Все дурачества им извинят,
Хоть игрушки все по полу возят!
Куплет 2:
Им причёсочки сделала я,
Но они растрепали, играя;
Гости мне все твердят: "Ерунда!,
Им скучна взрослых жизнь бытовая!".
Я послушала умных людей,
Эта пара всегда была мудрой;
От них черпала массу вещей,
Очень важных, для жизни столь нужных!
Куплет 3:
Праздник шёл с баловством дочерей,
Гости ими все-все любовались;
Доброты, баловства лил ручей,
Гости вовсе на дочек не злились!
Праздник радостный вышел у нас,
Посетить дом наш счастливы были;
Подарили в конце ананас,
Всей семье, чтобы в сладости жили!
Припев:
Сынишка в дом принёс наш радость,
Он счастья подарил Венец;
Гостям на стол подали сладость,
Сынок родился! Мой Храбрец!
Рожденье сына принесло нам счастье,
Мир светел и прекрасен стал;
Я приложу души старанье,
Чтоб жизни бед он избежал!
Свидетельство о публикации №124111703904