Любовь - целительная сила!

Куплет 1:
Выздоравливай, милая, жду,
И не бойся, тебя не покину я;
Каждый день я к тебе прихожу,
Дни и ночи в палате бываю я!
 
Как надолго в больницу тебя
Поместили врачи, излечить чтоб
От тяжёлых болезней, от зла,
Полноценную жизнь подарить вновь!
 
Куплет 2:
Не оставлю тебя никогда,
Я не брошу тебя, ты не бойся;
Не пройдёшь жизнь ты эту одна,
Я навеки с тобой! Успокойся!
 
Я сегодня букет роз принёс,
Чтоб увидеть твою вновь улыбку;
Их в надежде тебе преподнёс,
Что за мной не найдётся ошибки!
 
Куплет 3:
Ты с улыбкой цветы приняла,
И, взяв руку мою, ты сказала:
"Жизнь ко мне несказанно добра,
Ты со мной! Большей радости в жизни не надо!".
 
Верим мы, что любовь исцелит,
Без участья врачей, без лекарства;
И мелодия в сердце звучит,
Победим жизни нашей коварство!...
Победим!...
 
Припев:
Любовь — целительная сила,
Тебе она поможет, верю я;
Вмиг в жизни наши дверь открыла!
Любовь мою ты приняла!...
Приняла!...
 
Тебя, поверь, я не покину,
В болезни, в здравии всегда;
Беречь тебя, я как Святыню,
Готов, любимая, всегда!
Ты не останешься одна!...
С тобой пройду я все века!...


Рецензии