Монолог грешника
Я ею давно побежден.
В помине уж нет во мне легкости той,
С которою был я рожден.
И куча есть душ, что меня не простят.
Отдамся я жуткому сну.
Я сильно боюсь, ведь забрать захотят
В последнюю в жизни весну.
Свидетельство о публикации №124111702838