89. Сэнсэй Юмэ

Учитель Мечта

Сакура розовой нежностью дышит,
Эхом поют колокольчики судзу,
Нить ручейка кисть волшебная пишет,
Смирными стали драконы якудза.
Экипировка осенняя с грустью,
Йоги в тиши бесконечной уснули,

Юную деву сон к тайнам подпустит,
Мифы тенями в подушку скользнули. 
Это рождается в сердце цунами -

          С вечной любовью журавлик бумажный!
          Жизнь иероглифам дарят мазками,
          Будто картинам, что немаловажно...

2020


Рецензии