Полно
А истины до неприличия просты–
Катиться вниз– всегда не сложно,
А трудно лезть сквозь тернии, кусты
По лестнице заветов, по спирали,
Греху не поддаваясь, и гордыне.
И тех, кто этого не понимали
Полно. Мы будем, есть, и раньше были.
Свидетельство о публикации №124111702539