Карниз для лунатика

Сегодня  полнолунье  - 
это   значит:
Решу  шутя  любые  я
задачи
И   улечу,   куда  хочу,
без   виз.
"Лунатик"   -   мой врождённый  эпикриз.

Сегодня  полнолунье  - 
я   в   ударе:
Пишу  без  перерыва
на   обед.
А   ты   заблудишься
в   ночном   кошмаре,
Где   мой   простынет
до   рассвета   след.

Сегодня  полнолунье  -
все   биномы
Я  разрешаю  разом
и   за   миг.
И   превращаю   я
в  мужчин  фантомы,
Которые   покажет
лунный   лик.

Меня  не жди сегодня
у   камина   -
Найду   себе   какой -
нибудь   карниз,
Где мы станцуем танго
с   Тарантино    -
Обещан в полнолунье
мне   сюрприз.


                15. 11. 24


Рецензии
— Всё, лечу.
Эй, метла, ко мне!
Мистично, зажигательно, с налётом романтики.
Только, возвращайтесь, Елена.
Он ведь ждёт.......

Александр Ляйс   18.11.2024 13:18     Заявить о нарушении
Александр!
Лунатику от лунатика привет!
С благодарностью,
❤❤🔥🔥🍾🥂

Елена Макс   18.11.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.