Не понимаю...
ISBN 978 5-00-550-74-74 © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!
Не понимаю я, не понимаю,
Зачем так много говорить?
При многословье пропадаю,
Хочу рыдать, иль просто выть...
Что говорить? Про тайну боли,
Ты не узнаешь никогда...
И не поймёшь надрывной доли...
Лишь будешь осуждать всегда...
Свидетельство о публикации №124111605419