Наташе С

Мужчины любят женщин,
 А Женщины- детей,
Детишки-наши крошки
Бездомных любят кошек,
А кошки всех мастей
Чихали На детей!
   А бабушка и дедушка??..
   Мы любим всех вас детушки!!
   Особо именинницу
красивую и умницу-
   Савёлову Наташу,
   По сути дочку нашу!
Пьём за тебя Наташа!
 по полной, полной чаше!
За то,чтобы доход возрос,
Чтоб век жила не плача
И ,чтобы верной, будто пёс,
Была твоя удача!
          02.02.09г.


Рецензии