Энергия жизни
Вниманием нашим зовётся она.
Волшебная сила, что лечит недуг,
Она наполняет пространство вокруг.
Она за собою все чувства ведёт,
Что в сердце своём человек создаёт.
Энергия чувств что-то вдруг изменяет.
Вниманием так человек управляет.
Энергия часто у нас на нуле,
Когда всё вниманье на внешней среде,
Когда обделяем вниманьем себя,
Питаем унынье, себя не любя.
Когда не хватает вниманья себе,
Мы ждём от любимых вниманья к себе.
Внимания чувств, проявлений любви –
Того, от чего нам тепло изнутри.
Того, от чего силу мы набираем,
Когда силу чувств от других принимаем.
Когда нам приятны они, по душе,
От них нам тепло и легко на душе.
Когда эти чувства с любовью идут,
То люди от нас тоже что-то берут.
Те качества, что их душу украшают.
Так люди повсюду себя улучшают.
Когда в ком-то станем искать недостатки,
Они перестанут играть с нами в прятки.
С вниманием вырастут быстро они
И в людях, и в нас станут ярче видны.
Энергия жизни меняет людей,
Мир делает где-то добрей или злей.
Она безраздельно всем людям дана.
Вниманием нашим зовётся она.
Свидетельство о публикации №124111602614