Если тебя не слышат
Не стоит говорить громче …
Будь, пожалуйста, выше,
Пустые сосуды грохочут,
Ты же - наполненный жизнью,
Добрым умом и душою,
Не соревнуйся с низью,
Даже с самой большою.
Там, где тебе нет места,
Не торопись остаться.
А если замерзло сердце,
Позволь ему снова влюбляться.
Свидетельство о публикации №124111600222