Он от Зеленского не многим отличается

Он от Зеленского не многим отличается
Один артист, другой яхтсмен
Вот потому война и не кончается
Что каждый явно бизнесмен

Хотят с Европой подружиться
Два этих "мудрых" молодца
За счёт народа там ужиться
Где счастье видят без конца

У них дворовое мышление
Как тех у всех, кто при дворе
Чтобы дворянское имение
В собачье было конуре


Рецензии