Мёд дорогой. Измышлизмы, глава 60

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 60
Мёд дорогой…


60.01.  А чубайсовые живут джинсово – и ваучеры им и недра… Клёво!

60.02.  В Европе снова пчёлы против мёда!

60.03.  Он просто обладает массой денег, но как он ценен!

60.04.  ЦБ цебарит  - проценты жарит!

60.05.  - А шойгумены уже косяком летят! – Какой дорогостоящий косяк!(парад)

60.06.  Из как-бы риса сделан как-бы плов…

60.07.  Он вес набрал! Да, точно – деньги разлагают!

60.08.  Мёд дорогой?! Так вы купите соли!

60.09.  Не сахарный асфальт, но в дождь растаял!

60.10.  Опять бои… А мы оркестр заказали!


Рецензии