Настанет мир

© Розена Л.В.,2000, Ц.Ч.К.И.
ISBN 978 5-00-550-74-74   © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!

Эх, ребята, не теряйтесь,
Мы раздавим всю заразу,
Только вы почаще кайтесь
И простит Господь нас сразу.
И вздохнём свободно, смело,
Улыбнёмся солнцу, миру,
И поймём, что жизнь согрела
Наши души, жить нам с миром!


Рецензии