Письмо из армии
И ответ, дрожа, ждала.
А в письме я написала,
Что сказать я не смогла.
Написала, что любила.
Написала, как ждала.
Написала,что во сне ты
Появлялся иногда…
Вот пришёл ответ твой, милый.
Сердце замерло в груди.
Я сейчас конверт открою.
Сердце, сердце погоди!
Я письмо твоё читаю,
Я тебя так понимаю!
Вот оно твоё письмо.
Какое искреннее, доброе оно!
Благодарю за тёплые слова,
За правду.
Боже мой! Кружится голова.
Ты пишешь, что не хочешь врать.
Что зря старалась я любовь свою скрывать.
Ты говоришь, что поздно уж давно…
Но будем мы друзьями всё равно.
Ты пишешь, что такие письма
Никто до этого тебе не написал…
Что ты мою любовь все эти годы не замечал.
Просил в письме прощенья у меня.
Любимый, это ты прости меня!
1989
Свидетельство о публикации №124111507010