А жизнь, наверно, удалась
Хотя уже приходит осень,
Пусть мы её о том не просим,
Но очевидна с нею связь.
А раньше в нас жила весна,
Где на ветвях резвились птицы,
Пусть это всё не повторится,
Но слишком памятна она.
И лета был июльский зной,
Что нас тянул в разгар событий,
И много совершив открытий,
Мы шли нетореной тропой.
Ну а в конце придёт зима
И не проявит пусть поспешность.
Хотя она, как неизбежность,
Ко всем пожалует сама…
И завершится цикл навек.
Когда меняя время года,
Как предназначено природой,
Уходит в вечность человек…
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111506835
Наталья Корж 3 17.11.2024 19:04 Заявить о нарушении
Я ему передам при встрече все пожелания👌
Конечно, 🦆 наше всё💪
Спасибо на добром слове,
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 17.11.2024 09:38 Заявить о нарушении