Онемело
Не чувствует боли, не помнит любви
Борьба и программы своё сделали дело
Задача заката дождаться зари
Задача восхода ползти к краю ночи
Забыться вновь сном... как ненавижу я сны
Когда поднимаются волны... и сердцу ничем не помочь
Во тьме подсознания цветные обрывки весны
Мне иногда кажется... обречена я собирать
Свидетельство о публикации №124111506304