Пей
Добро пожаловать
Знаете,,, бля
Любите жаловать
Меня... Пьяного и седого
Внутренне. Я наблювал на штору
Сегодня я разорвал оковы
Страха, знаете я боюсь
Хоть и стараюсь быть смелым
И идет дождь
Все что было написано мелом
Стёрто. А я смиренно сижу (и смеюсь)
Ожидая
Обратного взрыва вселенной
Я пытаюсь сбежать (или нет)
Из этого комфортного ада
Где ты? И что тебе надо
Чтобы быть счастливым
Хм... Подружку смазливую
И похотливую...чтобы не задавалась
Вопросами, но все равно иглы
Вонзаны, вплетены в мои косы
Отказаться? А вы бы смогли?
Как папиросы в кожу
Окурки моих болей,
Я испытываю нужду
Как справиться с ней
Хей.. Не унывай и не болей
Будь сильнее жирных теней
Сложно расшифровать мои мысли
Но я даю подсказку - пей
2022
Свидетельство о публикации №124111500588