Огурцы на столе
за который нельзя,
Одиночество – друг,
где враги, как друзья.
Коль лошадка упрётся
судьбу не пинай,
Если плохо придётся -
орех-решку бросай.
Жить спеши, когда лето,
чтобы меньше ворчать,
Выбрось мусор с пакетом,
страх заставь замолчать,
Всё держи на заколке,
как волос завитки,
Коль прохладно – без толку
жечь любви огоньки.
На земном одеяле
из листвы лоскутки,
Всё, что трудно вначале
начни с лёгкой руки.
Снег по окнам крупчаткой,
огурцы на столе,
Если б было не сладко -
не сидел бы в седле.
Свидетельство о публикации №124111501952