порок

Не выходи со мной на диалог,
Избавь меня от просьб и оправданий..
Я больше ни кому не сострадаю,
И запираю сердце на замок.

Как закрывают  на глухо дома..
Когда куда -то люди уезжают,
И все ,как есть  навеки оставляют,
Что бы однажды все начать с нуля.

В другие страны едут , в города.,
Да хоть куда..Всевышний любит смелых,
И заново родиться где б ты не был-
Бывает лучшей версией себя.

Пересекая точку невозврата,
Где ты ещё  ни разу не была,
В своеобразной логике ума-
Свои законы, принципы ,стандарты..

Во всем порядок ,мир и тишина..
Расчёт и прагматизм -приметы счастья
-Одно из самых лучших обязательств!
«Какой же глупой раньше я была»-

Подумаю ,укутываясь в лёгкой -
Материи  расстеленной ночи
Что прагма  - это ипостась   любви.
Жизнь  без неё - белиберда , и только.

Пускай , мне лишний раз ещё напомнит,
На выдохе клубящийся дымок:
Что до добра   добро нас не доводит:
Безумная «любовь», она - порок.


Рецензии