Вы - Ангелы - Родители моей земной обители
Богом быть хранимыми Вы помазаны.
Рядом и с рождения - души ценители,
Вы - Ангелы - Родители моей земной обители.
В храме за здоровье ставя свечи,
Ваше, и за долгие года,
Я молю у Бога, чтобы плечи
Смог подставить Вам свои всегда.
Птицей перелетной зависая,
Где-то между небом и землей,
Крылья Вам тихонько расправляю,
Обводя их контуры рукой.
Свидетельство о публикации №124111406402
Олечка Ефимова 15.11.2024 00:37 Заявить о нарушении
Вам - за приятный отзыв;
Богу - что могу прочесть родителям;
Родителям - что могут послушать.
Сергей Кудрявцев-Гольденберг 15.11.2024 00:49 Заявить о нарушении