Белый квадрат. Свет Ноября

Белый квадрат. Свет Ноября .
-  ----------.
Близкое Небо у кромки  дождя
Белокрыло обняв   мои  плечи.
Голубь родимый, посланец  Творца,-
Тумана тепло, осенним  отмечен.

Живая клетка  флюидов  души,
Непреломленный  взмах  Птицы счастья
Ты мой Человек, мужество Любви-
Время  начало- не вопреки ,а во Имя.

Дум моих  белоликих страница  ,
Томима Тобою - Нежность Рассвета.
 Сияния звёзд  Искр глаз- вереницей
Ты - мой , Покров, сокровенного  Лета.

Оно - нЕ в годах,..- в летящих  лучах
 Солнца капелью , круженьем метелей.
Серпантином   ручьев, конфетти речах
Облаком  рАдуг,  вуалью  дождей.

Ту Ман, Ты мой Небосвод - Млечное поле
Белого платья, в лОно  Любви.
Чистой страницей  , пищущей  дОли.
Белый парус , бегущей сердечной волны


Рецензии