Вновь обними меня, как прежде!

Куплет 1:
Под дождём целый день тебя жду,
На свиданье со мной не пришла ты;
Телефон твой молчит... почему?
Неужели отвергла меня ты?
 
Букет роз я сжимаю в руках,
Предложенье хотел тебе сделать;
Но мечта остаётся лишь в снах,
Ведь уже не судьба тебя встретить!
 
Куплет 2:
Но недавно шептала: "Люблю", —
Ты в ответ на мои все объятья;
Я тебе Звёздный Путь постелю,
Только дай всё вернуть обещанье!
 
Голос твой я люблю, нежный взгляд,
Шаг твой лёгкий подобный Жар-Птице;
Если я пред тобой виноват,
То скажи!... Я смогу измениться!
 
Куплет 3:
Но ответа не слышу я, нет,
О свиданиях наших забыла;
Без тебя мне не нужен рассвет,
Ты меня навсегда погубила!
 
Голос твой в моём сердце звучит,
Так хочу любовь нашу вернуть я;
Без тебя жизнь темна, её нет,
На тебя вновь желаю взглянуть я!
 
Припев:
Вновь обними меня, как прежде,
Позволь себя поцеловать;
Дни проживаю я в надежде,
Вернись! Не заставляй страдать!
Меня не заставляй страдать!
 
Вернись ко мне, вновь обними ты,
Букет роз подарить позволь;
В тебе одной мой смысл жизни,
А без тебя на сердце боль!...
Одна лишь боль!


Рецензии