В нежных объятьях крахмальных хабэ
И гештальто-терапевт,
В голове-кастрюле нервной
Мысль сварилась как на грех.
Заземлилась, навалилась,
Отрефлексила она,
Абьюзивность расхристалась
И нависла как гора.
Милдронатом разбодряя,
Кагоцелом бьёт под бровь.
Гемокодом прозревая,
Ген калмыка и любовь.
Всё в ресурсе и потоке
В мудрости седых вершин.
Мир в моменте - элементе
Внутренних детей корзин.
Маугли шестой палаты,
Улицы Потешной сны,
От зарплаты до оплаты
Бредят царствием они.
Что полезно и токсично,
В переборах день деньской.
Микроэлементы лично
За руку знавал такой.
Эх, не зря халат крахмалят
И от вшей утюжат швы.
Может быть уже сварганят
Абортцанги для души?
Свидетельство о публикации №124111403671